AMOR E INOCÊNCIA

O amor

verdadeiro

é maravilhosamente

puro e inocente.

Puro

como a água

da fonte.

Inocente

porque abre mão

de qualquer

interesse.

Suave

como a brisa

da manhã.

O amor

brilha mais

que um raio de sol

em todo o seu

esplendor.

O amor

é puro e inocente

como o sorriso de uma criança

e como o primeiro beijo

que é bom e mexe

com o coração

da gente.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/05/2009
Código do texto: T1614407
Classificação de conteúdo: seguro