Palco do Amor

Enfim abrem-se as cortinas

O show já vai começar

No palco sob a luz dos refletores

Surge um casal apaixonado

Há um clima que paira no ar de magia e sedução

Sentimentos trocados

Olhares desejados

No palco do Amor

Eles despem-se de todos os preconceitos

Criam seus próprios conceitos sobre o amor

Um amor imenso que contagia a platéia

E encanta os corações pela pureza de sues atos

A cada cena um deslumbramento de emoções

A pura arte de Amar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/05/2009
Código do texto: T1614484