Um amor perdido...
Por desertos secos
Distantes tive que caminhar
Para meu amor por você
Um dia eu te provar
E recebi numa destas manhãs
Em meus aposentos uma escrita tua
Que dizia-me...
''O sol fugiu com a lua''
De tristeza chorei
E prometi para mim mesmo jamais voltar a amar
E um dia a lua voltou
E meu coração se pôs a chorar
De saudades do amor que senti
E novamente em meu peito o coração bateu
Dizendo que era havias voltado
Para buscar este pobre plebeu
E novamente partistes
Levando uma estrela consigo
E deixando-me na dor
De sofrer por este amor que tenho comigo