POR UM BEIJO

Por um beijo dos teus lábios
caio da nuvem onde estou
mergulho no lago da caverna
vôo ao gelo da Groenlândia
pois o beijo dos teus lábios
aqueceria meu igloo
ferveria a água do lago
evaporaria a minha nuvem
e é só deste beijo que eu preciso
para nunca definhar
como definham os nevoeiros
na manhã que alta vai...