Dedicado a Ti

Vejo-te reservada em ti,
resguardada em teu silêncio.
Meu olhar atônito e inquieto
teme te desconhecer.
Ocultada numa estranha timidez,
atrás de uma muralha.
Em teu mundo particular,
fechada hermeticamente em si.
Não consigo penetrar nesse teu mundo,
tortura-me tua solidão.
Tua falta de palavras
e teu olhar afetivo desafiam minha razão.
Desejando a ti,
estando perto de ti
e não encontrando o teu ser.
Temendo minha imaginação,
não querendo te idealizar,
pois te quero real.
Desejo-te com a franqueza de meu coração.
Inconformado, tento roubar-te reações.
Não sabendo ser doce,
busco, às vezes, tomar-te sorrisos
e em outras encontro tuas lágrimas.
Um jogo onde me sinto
por vezes estúpido, mas sem opções.
Com a urgência dos desesperados
quero encontrar teus sentimentos.
Fracasso, pois, na minha falta de tato,
e concluo te levar para mais longe.
Não te tivesse afeto, desistiria.
Mas não, é com obstinação que te busco.
É como amante apaixonado que te quero,
é como homem que me dedico a ti.
É como espiríto que te sinto,
é como alma que sei que preciso de ti..
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 25/05/2009
Código do texto: T1614534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.