MEU AMOR

Sinto saudades
Sinto falta de seus olhos fixando os meus
Ainda estou com suas palavras,ecoando em meus ouvidos...
Ainda sinto o toque de seus lábios,junto aos meus...

Amo amar você!
E a cada dia,sinto o desejo de rever
novamente seu sorriso...

Os dias vão passando,
e meus sentimentos por ti,vão aumentando
E só sei sentir saudades...
Amo estar contigo...
Amo seu sorriso,
Amo beijar sua boca

Que em nossas vidas
Haja muitos outonos
Muitas primavras
E muitos verões

A cada estação
Seja ela qual for,
ao seu lado quero estar!
Ao sewu lado quero dividir minhas
alegrias e minhas tristezas

Mas você só tem me feito feliz,
E é por isso,que quero o seu amor,seu coração...
Pois o meu coração já o pertence.
beijo-lhe as mãos,seus olhos,
e sua boca gostosa...
Beijos,
Te amo,e te quero muito...