Sonho Meu . . .

Sonho meu ,

oh ! meu sonho ,

como é bom sonhar ,

sonhar por tanto te amar ,

sonhar com quem tanto amo .

Sonho em te ter ,

tenho-te em meus sonhos ,

sonhar é te querer ,

quero-te porque por ti sonho.

Sonhei te tendo ,

te ter foi um sonho ,

sonharei sempre te querendo ,

para que nunca acabe esse sonho .

Sonhar contigo foi tudo ,

sonhar contigo foi sonho ,

sonhei com voce sono profundo ,

mas tudo não passou de um sonho . . .

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 23/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T161459