O Que é o Amor ?

O Amor é aquele que constrói

Ou aquele que destrói?

É aquele que dá força

Ou aquele que enfraquece?

O amor está fora das pessoas

Ou dentro delas?

É aquele que faz sonhar

Ou que tira o sono?

O Amor é esse ou aquele?

O Amor está em mim ou em você?

Por fim, o que é o Amor?