SINTO SAUDADES 


E a distância me faz sentir saudades
Na doçura de nossos sentimentos
Revivo cada minuto em que passamos juntos...

Meus dias tristes tornaram-se alegres
e exalo felicidade para onde vou...
Trago nos olhos,a emoção de nossos corações
Corações apaixonados,enlaçados pelo amor!

Trouxeste vida a minha história,
E novamente,pude ser feliz...
Sinto o som de sua voz,
E minha alma,transborda harmonia e paz...


Tudo isso,
pois você vive dentro de mim...
Saiba,que amei cada momento que estivemos juntos...
Amo você!