Amar Ula... Lau Alu Lua Aul Ual...

Buquê uva
Gosto cereja
Sabor morango.

Sorriso consente
Mistura saliva
Sussurra agito.

Cheiro orquídea
Gosto você
Delícia indescritível.

Agonia acontecia
Vida vivia
Calor sentia.

Agonia... Vida... Calor
Acontecia... Vivia... Sentia.

Belo dia... Magia... Surgia
Feitiço... Fantasia... Vadia.

Mistifiquei... Sussurrei... Ressuscitei
Vontades... Verdades... Continuidade.

Adoraria... Partilhar... Consumir
Saberia... Sabedoria... Abastecer?

Suceder... Prescrever... Acontecer
Tecer fio... Ter vida... Amanhecer!

Mas diria
Feliz dia
Trilhar via
Despir vida.

A amar
Ao amar
Para amar
Pelo amar.

Enfim...
Vivo ir
Vou bem
Eu ninguém.

Julio Sergio
Recife-PE.
(24.05.09)