Esperando o Milagre

Vivi um sonho

Um sonho que parecia interminável

Vivi um milagre

Daqueles que só Deus pode me dar.

Momentos incríveis

Que duraram pouco..

Pouco demais pro meu coração

Que sempre foi frágil e esperançoso.

Mulher incomparável

Que conheci em minha adolescência

E cuja beleza e inocência

Sempre me fez amar

Isso que sinto hoje

É forte, é belo, é vivo

E por isso é que eu digo

que sempre vou te amar

E é por isso que viverei

Esperando o milagre

Aquele que só Deus

Pode me dar

Marcos Toledo
Enviado por Marcos Toledo em 23/05/2006
Código do texto: T161465