UM GRANDE AMOR

Procurei

um grande amor

em meus sonhos

e te descobri

acordado.

Procurei

um grande amor

em meu passado

e te encontrei

ao meu

lado.

Procurei

um grande amor

no imenso mar

e um coração

pra te mar.

Procurei

um grande amor

nas estrelas

e descobri

teu brilho.

Procurei

um grande amor

nesse meu caminho

e caminhamos

juntos...

Procurei

um grande amor

em minha vida

e encontrei

você.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/05/2009
Código do texto: T1614691
Classificação de conteúdo: seguro