AO LONGE

Me contento em te ver ao longe. Tua silhueta esguia, braço longo, tronco forte, trabalho incansável. Me contenho para não ir ao teu encontro. Jamais sentirei teu coração batendo junto ao meu. Amor platônico...Não podes saber...Não podes sentir...

Sinto ciúmes daqueles que estão ao teu lado mas não te vêem como eu. Teus movimentos leves dançam aos meus olhos como um balé magnífico. Minha cabeça gira contigo em um prazer inexplicável.

Quando a noite cai , e tombas em exaustão, anseio por um novo dia que me traga a tua luz, o teu brilho , a tua força...

Rendo-me ao teu criador, que te desenhou e te talhou em ferro como obra de arte a se perpetuar. Continua...Não pára...Não deixe de encher meu coração...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 25/05/2009
Código do texto: T1614712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.