Cinco Minutos

Foram eternos

Aqueles cinco minutos...

Eternos como o vento

Que sopra sem destino

E vem de longe...

Como de longe penso em ti

Sinto saudade

Daqueles cinco minutos...

Saudade que me consome,

Que me aperta, me desconcentra

É como a minha tristeza

Que infelizmente aumenta

Quero voltar

A ter cinco minutos...

Ter para poder sonhar,

Sorrir e cantar.

Porque sem eles

Só enxergo o verbo chorar.

Pai!! Onde estão

Os meus cinco minutos!

Marcos Toledo
Enviado por Marcos Toledo em 23/05/2006
Código do texto: T161473