Planeta VirtuReal _ em dueto com Zany Lopes

PLANETA LITERATURA

Lugar belo e abençoado//POR TODOS NÓS MUITO AMADO

Aonde impera a doçura.//CALOR HUMANO E AMIGOS LEAIS

No rabisco publicado,//POR TODOS, LIDO E COMENTADO

Entretém dando cultura.//E NOS ENSINANDO TAMBÉM

Traçando o agora e o passado//SENTIMENTOS EM FORMA DE VERSOS

Avesso da desventura.//TRADUZINDO PARA TODOS O AMOR ...

Lido pelo mundo todo//DESBRAVANDO FRONTEIRAS VIRTUAIS

Ilumina a escuridão.//COM VERSOS QUE EMANAM SOMENTE O AMOR

Talvez, até passe o rodo//PARA ACABAR COM A NOSSA SOLIDÃO

Em tempo de agitação //SERVE DE ALERTA AO CORAÇÃO

Raro porém, é de achar//EM OUTRO SITE, COM CERTEZA NÃO HÁ,

Algum com tanta emoção//COM TANTA AMIZADE VERDADEIRA.

Tendo cores pra ilustrar//E AOS OLHOS ENCANTAR

Um cantinho da razão //COBERTO DE POESIA E EMOÇÃO.

Rio lindo de navegar,//SEM CORRENTEZA PARA ARRASTAR

Amo-te de coração!//SEM TI, PLANETA, NÃO PODEMOS FICAR.

Tânia Regina Voigt // Zany Lopes

**************************************

Zany, minha querida amiga,

esse foi um dos duetos mais lindos

que já fizeram em um texto meu!

Obrigada, poetisa!

Beijos com muito carinho!

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 25/05/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1614737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.