ONDE ESTÁ O AMOR ??

ONDE ESTÁ O AMOR

Jorge Linhaça

Ah, o tempo, passageiro da agonia,

correndo célere, como o vento,

impassível aos nossos contratempos,

Confusão, solidão e letargia.

Ah, onde andarão os sentimentos,

onde foi parar d'amor a magia?

veste-se a noite de mortalha fria,

cessam os risos, sobejam lamentos.

Por onde andas, amor renegado?

Se nem o vento te traz a reboque;

Se te escondes em medos do passado;

e não há quem no peito te aloque?

Ah! Deixaste o coração de lado!

Precisas mudar o teu enfoque...