O tempo contigo

O tempo vivido contigo...

Tem sim... Com toda certeza.

Sido meu melhor amigo!

Gera essa esperança...

Que nos faz sentir criança!

Presente de Deus...

Recebermos Dádivas de Herança!

Esse tempo parece correr...

Estende-se... Pro nosso merecer.

Quando se vai... Logo quero te ver...

Estar com você... É sempre Viver!

Faltam palavras pra te elogiar...

Por vezes já ditas e repetidas.

Estamos a enamorar...

Envolvidos no mar de Amar!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 25/05/2009
Código do texto: T1614806