Caminhos

Você vai pelo caminho mais curto,

Eu vou pelo mais longo,

Você caminha, eu corro

Pra podermos chegar juntos.

Caminhos diferentes,

um só destino

Mas, o meio

influencia o fim...

Será que lá, realmente

chegaremos juntos?

Será que lá, realmente

Ficaremos juntos?

Não sei,

só o acaso dirá.

Só espero que,

Juntos ou separados,

sejamos felizes...

Jossef
Enviado por Jossef em 23/05/2006
Código do texto: T161484