FESTEJANDO O AMOR.

Vi a noite passar os anjos a voarem

Baixinho festejando entre si o amor,

Vi o dia raiando a alegria chegando.

A lua partindo e sol se abrasando.

Assisti ao show das estrelas brilhantes,

Que representavam feito crianças,

Me fazendo sonhar em ser uma delas,

E sair voando para viver com elas.

De lá vê a terra florir, o povo se amar,

Nossas crianças felizes tendo infância,

As famílias tranqüilas como antigamente,

Semeando a vida e cultivando o amor.

Ensinando o filho a acreditar nos sonhos,

Que na vida precisa ser uma constante,

Colorir a vida sempre com cores firmes,

Para crescer fundamentado no amor.

A alegria me encanta e me ensina

Glorificar a vida, a liberdade sentida,

A declarar que amo a vida , as flores,

E que sou muito feliz apesar de tudo.

Por amor declaro meus sentimentos,

Curto a alegria de ter o dom do amor.

Ele traz a paz, a felicidade e até supera,

A fé, a caridade porque atinge a todos.

Meu coração transborda de felicidade,

Porque aprendeu valorizar a vida,

Em cada ser vivo, porque onde há vida,

Haverá no mínimo uma gota de amor.

Fama

25=05-09

fama
Enviado por fama em 26/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1614861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.