Nossos Momentos

NOSSOS MOMENTOS

Quero imortalizar nossos momentos

reviver palavras e sentimentos ...

... intensificar as emoções !!!

Quero transformar sonhos em realidades

e fazer de cada fantasia, uma alegria ...

... viver um mundo só de poesia !!!

Do seu cantar, quero ser a melodia,

e me envolver bem forte,

no calor do seu abraço.

Quero vibrar no seu toque desvairado,

curtir você assim,

sempre apaixonado.

Ah! Quero sentir o cheiro da sua pele gostosa,

e compartilhar do seu sorriso envolvente;

quero compactuar do êxtase do seu desejo

no aconchego tépido que o nosso corpo une

e, no perfume excitante do seu peito,

quero ouvir somente

a sua voz doce e ardente,

falando de amor, baixinho ao meu ouvido.

Quero o seu lábio quente a minha nuca então roçar

deixando-me estremecida

quase louca de desejo ...

... quando num beijo que revela a minha entrega,

o arrepio tonificar cada parte especial,

o nosso amor explode,

pronto para nos devorar ...

nossa paixão se transforma,

numa realização total!...

pois completamente nua,

sei apenas que sou sua

e que você também é meu ...

... todo meu ... somente meu ...

profundamente meu, em uma lua a mais ...

Ah! Meu rapaz ... esse nosso amor ...

É poderoso e real!!!

autora: Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 23/05/2006
Código do texto: T161487