POR TE AMAR

Por te amar

Resolvi novamente sonhar

Fiz de tua alma, minha sombra

Pois é através dela

Que consigo caminhar...

Parte de mim entristeceu

Quando de ti, ouvi um sincero não

Outra parte relutou

Para não deixá-lo em vão

Será amor?

Ou eterna paixão?

Sinto de meu corpo o arder

Desta chama que me invade

Quando em silêncio você me diz

Pare!

Eu não posso viver sem você

Meus dias não tem sentido

Tudo se torna insípido

Simplesmente deixo-me sobreviver...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

26/05/09

IaraMel
Enviado por IaraMel em 26/05/2009
Código do texto: T1614922