Enamorados.

Enamorados são os amantes,

Os amantes são os eternos enamorados,

Que: bastou um olhar para as mãos gelar,

O coração acelerar e até a respiração falhar.

Procuram sempre estar sozinhos para o amor

Aproveitar; ama sem no futuro pensar. Sente

Saudade, estando perto e sente seu cheiro

Quando distante esta.

Eternos enamorados são: aqueles que de verdade sabe

AMAR.

Não perde nem um minuto a oportunidade de se

Amarem pode ser no cinema, no banco da praça,

Na beira do riacho, olhando as águas passar, pode

Ser no banco do carro e até no sofá.

Mas o sonho de todos os namorados é: encontrar uma

Cabana pra se amar sem; em nada pensar, sem ver o

Tempo passar, sem nada lhes incomodar;

Só sentindo o cheiro da relva e ouvindo os pássaros

Cantar.

Nita Mota

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 26/05/2009
Código do texto: T1614941