FUGA

Se pudesse voaria

Até o infinito.

Cada vez mais alto,

Cada vez mais longe.

E, por mais longínquo

Que voasse, eu sei,

Encontrar-te-ia...

Não tenho como fugir.

Mesmo que perseguisse

Todos os horizontes,

Voaria em círculos viciosos,

E, outra vez, eu sei,

Encontrar-te-ia...

Pois és meu ponto de partida

E também o de chegada.

Fugir...

Não me levaria a nada.

Ceiça Lima
Enviado por Ceiça Lima em 26/05/2009
Código do texto: T1614956
Classificação de conteúdo: seguro