Olores

.

Adormeço em flores

E o meu sonhar é sereno

Envolta em vento ameno

Vão-se minhas tantas dores...

.

Caminhando, serena,

Encontro muitas respostas

Feridas que, antes expostas,

Doíam...Agora, amenas...

.

Por entre tantas flores

E o perfume que delas exala

Nada, nada mais me abala

Importa sentir seus olores.

.

Em flores, adormeço

E no despertar, que magia!

Componho uma linda poesia

Enviando-a a quem tenho apreço.

.

(Lena Ferreira)