REENCONTRO

Se um dia te reencontrar

Quero rever teu sorriso

E quem sabe um sutil brilho

Na beleza do teu olhar

Se um dia te reencontrar

Nos meandros desta vida

Quero acolher tuas mãos

Nas minhas já tão vividas

Se um dia te reencontrar

Pouco tenho a te dizer

Apenas um murmurar

Nunca vou te esquecer.

CONCEIÇÃO GOMES