ME ENTREGAR!

De todos os presentes caros

Que o mundo pode oferecer

Nenhum deles me encanta

Pois meu maior presente é você!

De todas as viagens

Que eu poderia fazer

Quero estar em seus braços

E viajar em você!

De todos os quitutes

Que instigam o paladar

Queria provar seus lábios

E de seus beijos me alimentar!

De todas as felicidades

De todas as formas de amar

O importante é viver você

E sem medo, me entregar!

Santo André, 26.05.09 – 4h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 26/05/2009
Código do texto: T1615418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.