RETALHOS

Juntemos os pedaços de uma vida

Como uma colcha, costurada

Há pedaços que não combinam

Mas sempre haverão os retalhos

Do passado que no presente

Estarão sendo costurados para que no futuro

Você possa surgir.

Mas tudo dependerá das combinações

Será que a história de sua vida

Proporcionará uma colcha

Ou será apenas pedaços incompletos de um remendo.

Nem sempre a vida nos proporciona

Momentos agradáveis que merecem

Ser costurados e recordados.

Nem sempre temos a chance

De alcançarmos peças importantes

Para a construção da nossa colcha.

Ai o buraco é inevitável

E a vida terá que ensinarmos

A viver com este buraco

Seja ele sobre a cama ou sobre o peito.

E de nada adiantará costurar

O passado, se já sabemos que

Haverá um buraco,

Que nunca deixará de existir.

Este buraco é a sua falta!

Ricardo Muzafir-----13/06/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 23/05/2006
Código do texto: T161553