SE NÃO FOSSE A MULHER



Se não fosse a mulher
Eu não escrevia
Nem sentia a poesia

Se não fosse a mulher
Não havia aquele encanto
Que por sinal gosto tanto

Se não fosse a mulher
Eu estaria parado
E sempre desolado

Se não fosse a mulher
Eu teria mais descanso
Mas por ela não me canso

Se não fosse a mulher
Não havia sensualidade
Nem tão pouco a Humanidade

Se não fosse a mulher
Não teria a paixão louca
De correr por uma beijoca
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615613
Classificação de conteúdo: seguro