VOCÊ ME FAZ FELIZ

Você me faz feliz

Muito mais do que alguém já fez

E do eu fiz por merecer

E do que eu mesmo fiz para ser feliz...

Quando abro meus olhos

E vejo você ao meu lado

É o mesmo que o sol para o dia

Porque você é a luz que me dá rumo...

Ter você por perto

Ouvir o barulho do mar

Sentir a paz que você me traz

São motivos muito grandes

Para que eu seja feliz...

Não dá para romantizar

E pensar em conto de fadas – príncipes e sapos

Mas dá para pensar

Que não é preciso muito para ser feliz

E Deus mostrou isto colocando você em minha vida...

_________________________________

26.05.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/05/2009
Código do texto: T1615649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.