COMO E TRISTE VER ASSIM UMA LUZ
NO FUNDO DE UM TUNEL SUMINDO,
COMO VOCÊ A SUMIR ESTA DE MINHA VIDA .
EU SABIA E NUNCA ME ILUDI
SABIA QUE COMO VEIO IRIA SAIR
SO NÃO PENSEI QUE FOSSE TÃO RAPIDO
A MORES NA SUA VIDA VEM E VÃO,
COMO NUVEM DE VERÃO,
SÃO AGUAS PASSAGEIRAS
QUE SO DEIXA ILUSÃO
SONHOS QUE SONHEI
BEIJOS QUE DEI
AMOR QUE SO AMEI
UMA ILUSÃO QUERIDA QUE NÃO DEIXA
RASTRO DE DOR E NEM DISILUSÃO
APENAS A SAUDADE DE TER SIDO TÃO LOUCA
E MUITO EM MIM TER MARCADO
MAIS QUE PARECE EM VOCÊ
MUITO POUCO TER DEIXADO.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 23/05/2006
Código do texto: T161570