O coração usado com sabedoria na vida 
Que tenta todas as almas elevar
Faz cumprir minha missão
E a todos levar o perdão.
Ancorar muita luz eu vou
Nesta alma abençoada
Ancorar muita paz EU SOU
Criando a chama dourada.
O amor do Pai deve estar
Manifesto em toda criatura
Que se libertou das amarras
Do ódio, medo e agruras.