Partitura sem Notas

Minha pele é uma partitura

Com mil notas invisíveis

Aos teus toques sensíveis

Elevam-se a grande altura

.

Tua pele é chama ardente

Que incendeia a sinfonia

Põe na partitura a euforia

Orquestra incandescente

.

Minha pele, notas, tantas,

Invisíveis; macia partitura

Tua pele; chama. Cantas

Minhas notas com ternura

.

(Lena Ferreira)