Causa

Como será que as coisas vão ser daqui pra frente?

E se todo mundo souber o que sinto por você?

E se você souber como eu realmente olho você quando estou a conversar com você?

Será que vou ter que te encarar?

Como vai ser o futuro da gente?

Talvez tudo esteja acontecendo só por sua causa!

Talvez tudo esteja acontecendo só por uma causa...

O meu amor!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 23/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T161579