SILÊNCIO

SILENCIO

Hoje só quero um pouco de

silêncio

Para que minha tristeza continue

sendo muda

E que eu me limite apenas na

inquietude

Do meu olhar que não se fixa

em nenhum lugar

Acho que me perdi

De ti

Do mundo

E de mim

Talvez fique sempre essa

saudade

Mas já sei...

Não sou tua metade

E nem você faz parte de mim

Embora exista a paixão

Disse aqui meu coração

Não devemos insistir

Só quero mesmo

O silêncio que acalma

Para não sentir na alma

Essa dor a explodir.