QUANDO O CORAÇÃO QUER FALAR

Quando o coração quer falar

Já não quer esconder

A alma quer amar

O sentimento quer nascer

Quando o coração quer falar

Montanhas quer mover

Para teu amor conquistar

Em teu abrigo viver

Quando o coração quer falar

As pedras irão aparecer

O amor irá reinar

Em teu sorriso transcender

Quando o coração quer falar

Palavras querem emudecer

Sufocadas no olhar

Querendo sempre você

ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br (SE PUDER ME ADD)

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 26/05/2009
Código do texto: T1615845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.