O recado na geladeira
 
O recado na geladeira,
não traz um escrito qualquer.
Não são versos em repouso
a espera de um poema que o abrace.
 
O recado na geladeira,
tem olhos que me fitam,
tem boca, mas não ri.
Não é coisa impensada.
 
O recado na geladeira,
traz a dor da despedida,
que eu já experimentei, 
nem é preciso ler.
 
O recado na geladeira,
agora eu já amassei.
Amanhã eu vou à feira
e vou encher a fruteira.

 
 
(Maria Fernandes Shu – 26 de maio de 2009)
 
 
Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.