Um ninho no meu coração

Coração

Por que estás tão sozinho

Sem abrigo, sem carinho

Tão solitário na dor

Abra suas portas

E suas comportas

Para receber o que há

E novamente se entregar

Desarma, guarda essa arma

Pois em peito tão sofrido

De mágoa e de dissabor

É por demais dolorido

Receber um novo amor

Sente a nova estrela a brilhar

Ouve a musica que toca no ar

Sinta que nesse mundo

Ainda há esperança

Para quem ama e acalanta

Como criança a brincar

Respira, coração,...e aprenda

Transforma sua crença em destino

Ama sem reserva em desatino

Aquele que veio de mansinho

Aportou e fez seu ninho

Na gaiola do meu coração