O Amor Nunca Vai Te Abandonar

Este amor que é uma loucura

Deixe rolar nas escadas da sua vida

A emoção que te faz erguer aos céus

Compaixão no misto de pura sabedoria...

Um caminho para o jardim de begônias

Ar limpo, sol amarelado uma lista pedidos

Nunca deixa de amar, pois você é vida

Enquanto você pode, nunca deixe ir embora...

Quem sabe talvez, só haverá luz na sua vida

Um cristal que reluz, dentro de seus olhos

Deixe a vida freqüentemente criar emoções

Somente assim o amor nunca vai te abandonar...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/05/2009
Código do texto: T1615984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.