ENCONTRO

Encontrei o meu amor perdido no tempo, tão mágico e lindo que nem acredito.

Me trouxe lágrimas e sorrisos, dor e alento.

Encontrei o meu amor perdido no tempo , tão manso e algoz que jamais pensei.

Me trouxe a paz e a guerra , esperança e sofrimento.

Encontrei o meu amor perdido no tempo, tão cheio de saudade e alegria.

Me trouxe de volta à vida magnífica e cheia de encantamento .

Não se perca de novo neste tempo, pois só preciso de um momento para te amar de novo e de mais outra vida para te esquecer .

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 26/05/2009
Código do texto: T1616043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.