A ESPERA DE UM SONHO

Ainda que seja só fantasia,

deixa-me reclinar em teu peito toda

a minha saudade como também, toda

a vontade que me sobressalta para

amanhecer ao teu lado...

Deixa-me sentir tua presença, aquecer-me

com o calor que emana do teu corpo,

deixa-me novamente sentir este

abrigo tão amigo,

Consinta que desfaleça em teus braços,

para reviver e passear naquele mundo

que projetamos ,aceite envolvermos outra vez,

da mesma forma com que os rios se

envolvem com os mares.

Vamos juntos desfazer destes momentos

antagônicos, esta situação arranca

a vida que em nós palpita.

Não se demore venha a toda a pressa,

o tempo passa com rapidez, avivemos nosso

sentimento igual às cores do céu que realçam

quando surge a aurora.

Não retarde sua chegada, venha

correndo coabitar nesta casa chamada ilusão...

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2009
Código do texto: T1616096