TODO O SENTIMENTO

Se pudesse escreveria os mesmos versos,

te levaria a mesma sorveteria, o mesmo cinema,

se já valeu, tudo valeria a pena,

de novo, o mesmo por-de-sol, a brisa do mar,

se pudesse, de novo, amaria o tanto que pude te amar,

te faria feliz como um dia fiz e ainda faço,

entraria pela porta te levando nos braços,

um beijo com gosto de felicidade,

pintaria a casa de branco,

daria uma festa, convidaria

toda a cidade...

Te prepararia o mesmo salmão,

aquela sobremesa que fiz só para você,

faria tudo de novo, sempre, só para te ver sorrir,

vir em minha direção, me amando, me fazendo ir

ao paraiso sem sair do chão, apenas por te sentir,

apenas por estar tão perto do seu coração...

Te daria toda minha vida, tudo que posso ser,

todo o sentimento que pude aprender a sentir,

com você.