MEU AMOR É VOCÊ ** * **

Sou nosso Amor

Sou nosso Corpo

Sou nossa Alma

Amor que se completa

Insano, Profano

Pele na Pele

Carinho que provoca Desejo.!

Ensejo na explosão do orgasmo

Que nunca será coisa efêmera

E sim a união a penetração

A pulsar neste momento

Que finalmente...

Nos entregamos ao Amor ..!!

Cilmara Cilssy

(26-05-09/17:40hr)