Amor proibido

Esse amor tortura a calma,

Irrequieta o coração...

É paixão, é libido,

Sentimento sem noção.

Explodi n' alma,

É amor proibido.

Esse amor é inconsequente.

Traz angústia, sofrimento.

É encontro perigoso,

É desejo tão caliente,

É prazer que pega fogo...

E maltrata o pensamento.

Quem já teve um amor assim,

Viveu pura adrenalina...

É etéreo, mistura de bom e ruim.

É amor sem juízo,

É história divina...

É amor proibido.