TE AMO

Te amo.

Como o sol, você está sempre no alto...

Distancia não existe.

Ainda que não possa tocá-la,

Entras em meu corpo,

Aquecendo-me.

Teus raios,

Passeiam em meu rosto,

Escorregam por todo meu corpo,

Através dos poros, penetras sem permissão.

Aquecendo-me intimamente...

Amo te.

Pequenas palavras,

Expressam a grandeza infinita de meu sentimento.