Meu coração chora pelas madrugadas...

Este domingo esta chovendo

Bastante e o frio é intenso e

Eu aqui sozinho, sou um homem

Judiado e maltratado por o amor

Mais estou doidinho de paixão...

Você não sabe como tenho vivido

E o quanto tenho chorado, como

É doido esse meu sofrimento

É um tormento mesmo

Vivendo ao lado de muita gente...

Você esta distante de mim, mais

Eu sonho todos os dias de um

Dia a gente se encontrar e em

Seus braços quero esta, por que

O mundo é tão pequeno e

Quando ele girar a gente com

Certeza vai se encontra...

Minha boca na tua vai se enroscar

Já o meu coração não agüenta de

Saudade de você, por favor, venha

Tirar-me dessa solidão venha de

Qualquer jeito e vamos viver a

Dois um grande poema de amor...

Mais enquanto você não vem

Meu coração chora e é nas

Madrugadas frias que mais sinto

Saudade de você, só há uma pessoa

Neste momento que pode mim

Aquecer e esta pessoa é você

Pois eu sou seu homem e ninguém te ama como eu...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 26/05/2009
Código do texto: T1616353