Quisera o amor

Se tento refazer o tempo que já

não tenho me vejo ao

seu lado, feliz e serena.

Sou feito a brisa leve vinda de

mares longínquos que repousa em seu peito.

Permaneço no silêncio da

vida que levo caminhando

à margem da estrada que segue vazia.

Ainda estou sozinha em meu

coração que bate no recôndito

de sentimentos feridos e dores profundas.

Vivo emoções que amedrontam

a alma e tento não sentir o

que me afasta de você.

Tento traduzir em versos o que

as palavras sutilmente

afastam de meus lábios sedentos pelos seus.

A alma recobre-se de flores e

frutos na ansiedade que o tempo

não perdoa, na distância que

me separa de você.

Penso tanto em você que meu

corpo quase sente sua presença aqui ao meu lado.

Nada faço da dor que insiste

em perambular pelo meu peito

ao sentir sua ausência.

Quisera poder ser o tempo para

estar presente em seu cotidiano,

na sua vida.

No entanto sei que ainda sou mera

espectadora que assiste

ao espetáculo que a paixão encena

no palco de minha ardente e

poética alma onde você é o ator principal.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 26/05/2009
Código do texto: T1616359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.