SUA EXISTÊNCIA...

cálida beleza constante

Em sua existência existe sim,

E à faz, por si só, ser mirabolante,

E o seu meigo jeito de ser me seduz,

Me faz feliz, me faz sorrir...

Plácida menina eletrizante,

Residem nos olhos seus, olhar sereno,

E eu, só de pensar que não à tenho,

De tristeza, às vêses, muito choram

Os olhos meus , por ti, só por ti...

Só a ti falo tudo, em harmonia de amor,

Só a ti canto canções como cortezia,

Só a ti sou capaz de amar sempre,

Com toda penitente teoria de paixão

Que sobrevém do amor,

Amor por ti sem rebeldia.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/05/2009
Código do texto: T1616457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.