QUANDO O AMOR VIRA DOR

Falava de amor,

Mas não era a retórica dos meus doces desejos...

Eu falava é da dor

Que o amor nos embute lá no fundo do peito.

Falava de amor,

Mas amargava minha alma...

E do amor que eu falava

Não bebi nem um beijo;

Nem um olhar eu não tive,

Eu apenas amava

Um amor impossível.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/05/2009
Código do texto: T1616459