Fazendo amor com você, morrendo de prazer.

Autor: Daniel Fiuza

26/05/2009

Olhei para você e senti vontade de ti ter

de ti possuir de fato

só de olhar para o teu retrato.

Penso nas tuas coxas

trançadas na minha cintura

fico nas alturas

pensando em ter você.

Espero você como serpente

se enroscando em meu pescoço

eu ti cobrindo de beijos

ardendo nos teus desejos

morrendo de prazer.

Minha mão em teu seio

minha boca em devaneio

devorando teus sentidos

provocando mil gemidos

som que só o amor faz

quando toca numa mulher

num doce prazer permitindo.

Penso no teu regaço

aonde vou me saciar

nesse teu fruto molhado

nesse ardente desejo

fonte do nosso prazer

amando esse corpo lindo,

fazendo amor com você.