Vandessa e Camila.

Autor: Daniel Fiúza.

26/05/2009

O amor surgiu pra Camila e Vandessa

Duas flores em um jardim florido

Na intensidade que cada uma mereça

Seus sentimentos brotam dos sentidos.

Vandessa ama de verdade a Camila

Camila retribui com muita paixão

Nos corações onde esse amor destila

São carinhos que distingue a união.

Olhares que se encontra em cada mão

Afagos em pétalas se destacando

Por sentir bater em cada coração

O poder de sentir que estar amando.

Um viver para sempre unidas

Dividindo os corpos em puros beijos

Como num buquê de margaridas

Fazem da vida uma cascata de desejos.